Buñuelos Nicas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Buñuelos Nicas

Mensaje  Marvin el Sáb Mar 06, 2010 4:26 pm

Bueno amigos parte de nuestra cultura es siempre la comida que tenemos en cada pais y nos diferencia del resto aqui dejo la receta de como hacer los Buñuelos al estilo Nicaraguense, pronto hare un video tutorial para que miren como se prepara pero por lo pronto solo dejare la receta farao



Ingredientes para los buñuelos:
2 libras de yuca cruda rallada
¾ de libras de queso seco rallado
½ cucharadita de Bicarbonato de sodio o polvo para hornear
1 huevo

Procedimiento para los buñuelos:
Mezclar bien la yuca rayada con el queso, agregarle el huevo y el polvo para hornear, revolver bien hasta hacer una masa, una vez que la masa este lista, tomar un utensilio que sirva para moldear la masa (cuchara mediana) para darle la forma ovalada al buñuelo. Freír en abundante aceite bien caliente y dorarlos en forma uniforme. Servir con miel

ingredientes para la miel:
2 libras de azúcar
2 tazas de agua
1 onza de canela
2 clavos de olor

Procedimiento para la miel:
Poner en fuego moderado todos los ingredientes y cuando ya este en el punto de miel gorda (espesa); apagar el fuego y luego quitarle la canela y el clavo de olor.

queda delicioso y pueden salir desde 10 hasta 20 buñuelos depende del tamaño Very Happy

Marvin
Admin

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 04/03/2010
Edad : 29
Localización : Managua

Ver perfil de usuario http://epluribusunum.forolatin.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.